Veuillez noter que la technologie utilisée pour notre site web n'est pas supportée à 100% par Internet Explorer 6 ou inférieur !

Support Programme 4D Partner Devenir Partenaire 4D

Support

Devenir Partenaire 4D

Souscrire au programme 4D Partner est extrêmement simple. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes et vous rejoindrez les heureux membres de la communauté internationale des Partenaires 4D.

1. Complétez le bulletin d'adhésion

Indiquez votre nom et les éléments nécessaires à la facturation, sélectionnez votre programme 4D Partner, choisissez vos expansions et, si nécessaire, mentionnez le nom de vos utilisateurs additionnels et ceux de vos interlocuteurs pour le support technique*.

Téléchargez le bulletin d'adhésion et les documents annexes

2. Envoyez le par courrier ou e-mail

Si vous disposez d'une signature électronique, vous pouvez l'utiliser dans le document pdf et nous retourner votre bulletin à l'adresse mail suivante Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. . Si vous n'en avez pas, merci de renvoyer votre formulaire dûment complété par courrier.

Coordonnées de Ajar SA

3. Profitez de vos avantages

Et c'est tout ! Dès que vous êtes enregistré en tant que Partenaire, vous recevez vos licences et vous bénéficiez immédiatement de tous les avantages liés au niveau de partenariat que vous avez souscrit. Après, c'est à vous de monter en puissance sur vos développements et vos tests, d'échanger avec le réseau de Partenaires, de faire évoluer votre activité et d'entamer avec 4D une nouvelle et fructueuse relation professionnelle.

* Le programme 4D Partner, ses contrats de licence logicielle associés, le support technique inclus dans le programme sont soumis aux termes et conditions générales applicables et spécifiés dans les Conditions Générales du Programme 4D Partner et les Conditions Générales de Support Technique 4D. Votre adhésion au Programme 4D Partner implique l'acceptation pleine et entière de ces conditions.